Результаты черного приворота

Сильная любовьТакой частый вопрос о магической помощи — а какие результаты будут у черного приворота, как он проявляется?

По влиянию такого рода могу сказать, что человек, на которого оно идет, выбора особенного не имеет. Магия не зависит от каких-то его взглядов, будь то религия, верования, какие-то текущие мысли, занятость и так далее. Влияние магии идет непосредственно на сущность человека, то есть на его чувства (это энергетика) и мысли (то есть информационный, ментальный план). Все происходит соответственно заложенной при проведении ритуала программе влияния, происходят соответствующие изменения. Точнее, они на глубинных уровнях уже произошли практически сразу после ритуала. Дальше они развиваются и проявляются, ведь человек, как луковица, многослоен. Из глубины психики и подсознания постепенно происходит перестройка слой за слоем, пока не выходит на уровень повседневный, осознанный, прочувствованный и понятый.

Когда человек осознал и понял ситуацию, свою роль в ней, он может какое-то время ощущать растерянность, может переживать о том, что происходит. И со временем, так как магия постоянно оказывает давление и воздействие на человека, ему приходится принять случившееся, принять изменения.

Проблема на данном этапе проявления результатов черного приворота может возникать в том, что привороженному никак не получается выйти из попыток контроля и самоконтроля. С этим могут быть связаны большие переживания, тревоги и даже страхи. Поэтому можно и хорошо помогать привораживаемому, снижать комплексы страха, помогать убрать ненужные и мешающие обязательства перед другими людьми и обстоятельствами, которые могут сдерживать и вызывать противоречия между новыми желаниями человека и укладом его жизни. Тогда постепенно и аккуратно человек приходит в гармонию с самим собой и обретает счастье в отношениях и любви.

Вот почему после любого ритуала я внимательно, вместе с заказчиком приворота, слежу за результатами, за поведением и состоянием привороженного. При самостоятельном привороте, конечно, человеку крайне сложно и ритуал провести, и после убедиться, что приворот лег хорошо и не вызывает негативных последствий. Так что с ритуалами черной магии нужно обходиться крайне осторожно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *