Отворот на развод

Развод - расторжение бракаЧто такое отворот, как он работает, как можно отворожить и многое, многое другое вы можете посмотреть в соответствующем разделе по этой ссылке https://alpetrov.info/?cat=213. Там уже довольно много информации, но, добавляя что-то новенькое, я сегодня хочу предложить отворот, чтобы муж сам подал на развод.

Ведь нередко с жизни случается, что семейные отношения существуют только на бумаге, и между людьми не осталось ничего хорошего, ни любви, ни уважения, ни общих интересов. Но, получилось так, что ваш супруг принципиально не хочет разводиться и уходить из вашего общего дома или отпустить вас по каким-то личным причинам. Может, чтобы досадить вам, может потому что, как бы он плохо к вам ни относился, он считает вас своей собственностью, а может у него просто какой-то корыстный интерес. Вот тогда и поможет данное магическое воздействие раз и навсегда поставить точку в неудачном браке, причем, активным инициатором будет именно ваш муж.

Уточню, что этот способ отворота подходит только для того, чтобы избавиться от собственного супруга, разрушить же чужой брак этим воздействием вы не сможете. И, конечно, я всегда рекомендую, прежде всего, подумать именно об обращении за помощью к ведьме или колдуну. Все же опытный практик возьмет на себя полностью решение вашей проблемы, то есть проведет весь ритуал полностью и проследит, чтобы не было никаких последствий. Но, если вы настроены магическую работу выполнять самостоятельно, то есть без сторонней помощи, внимательно прочитайте все указания и не вносите никаких изменений в ритуал.

Кладбищенский отворот

Отворот проводиться на кладбище. Было бы хорошо, если бы вы заранее присмотрели могилу с усопшим, который носил такое же имя, как ваш супруг. На ней вы и будете проводить отворот.

В день магической работы с собой берете любую ношеную вещь супруга, которую он отдал на стирку и планирует носить дальше. Лучше всего подходят футболка, майка, пара носков. Также вам будет нужен черный непрозрачный пакет, черная восковая свеча и откуп. Откуп должен быть щедрым, чтобы дух усопшего принял его, а не забрал у вас что-то более важное и нужное в дальнейшем за свою помощь.

Это непочатая качественная бутылка водки, хорошие конфеты, мед. Многие добавляют в откуп ювелирные украшения.

Как придете на могилу, поклонитесь, своими словами извинитесь за беспокойство и попросите у покойника помощи в исполнении желаемого. В центр могилы прикопайте вещь вашего мужа, чуть засыпав землей. Зажгите свечу, возьмите ее в левую руку и водите над вещью около пяти минут, говоря вслух такие слова:

«От себя отвергаю, из жизни своей выгоняю. Уходи навсегда, не появляйся на глаза. Как только близко подойдешь, сразу рвотой изойдешь».

Потушите свечу и закопайте ее на могиле. Достаньте пакет и положите в нее вещь вашего супруга. Хорошо, если на ней будет немного кладбищенской земли. Теперь разложите откуп, поклонитесь, еще раз извинитесь за беспокойство и уходите. Дома подержите вещь в пакете примерно три часа, потом постирайте вручную, отдельно от всего остального. И как только ваш муж ее оденет и будет носить некоторое время, у него будут нарастать сильный негатив и отвращение к вам, что неизбежно приведет его к решению о разводе в ближайшие две недели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *