Сердечная привязка

Привязка на любовьКогда у меня спрашивают о том, как сохранить любовные отношения, то чаще всего подразумевают использование приворота в той или иной форме. Действительно, любовный приворот, приворот на секс, приворот с зомбированием сознания, приворот по чакрам и многие другие ритуалы применяются чаще всего. Приворот удачен в том плане, что можно из множества разных хорошо отработанных ритуалов выбрать именно такой, который подойдет с максимальной эффективностью, принесет результат без негативных последствий.

Но в любовной магии существуют и другие способы, например, сердечная привязка. Привязка отличается от приворота, она не просто создает или усиливает чувство (любовь, влечение, желание быть вместе и так далее), но вызывает именно зависимость, то есть привязывает одного человека к другому. Привязка действует не так долго, как приворот, но во время своего активного проявления, привязка проявляется ярко.

Проявление любовной привязки:

  1. Сильное чувство любви.
  2. Тоска по любимому.
  3. Эмоциональная и психологическая зависимость.
  4. Навязчивое поведение, желание быть с тем, к кому действует привязка.
  5. Бывает, привязанный начинает преследовать того, к кому работает привязка, испытывает сильные приступы ревности.
  6. Может быть нарушение самочувствия и здоровья от тоски, переживаний. Поэтому привязку не рекомендуется использовать в отношении людей со слабым здоровьем.

Вот по этим причинам привязку используют на короткий период, чтобы заставить принципиального человека совершить нужные шаги. А после привязку допустимо снять и заменить любовным приворотом.

Общая черта проявления привязок – сильные эмоции и чувства, которые заглушают доводы разума. Так как привязки могут быть разные – сердечная, половая и так далее – то признаки будут соответствующим образом немного отличаться. Скажем, при половой привязке станет наблюдаться мощное интимное влечение и половая одержимость.

Как вы уже понимаете, сердечную привязку можно использовать для того, чтобы заставить человека мучиться, из мести. Такое влияние легко переходит в разряд порчи при неумелом или неправильном применении. Я сталкивался со случаями, когда человек сам пытался привязать к себе другого человека, в результате чего причинил ему сильный вред здоровью.

Срок действия сердечной привязки

По времени действия сердечная привязка ставится на пол года – максимум год. Дольше энергетика и сущность человека не выдерживают таких мощных чувств и переживаний. Половую привязку делают на срок еще короче, на 3-5 месяцев. Кстати, иногда половую привязку используют еще и для того, чтобы забеременеть и уже с помощью ребенка зафиксировать отношения, но только в том случае, если мужчина изначально положительно или хотя бы нейтрально относится к мысли стать отцом. Тогда отношения и после прекращения действия привязки, все равно сохраняются и развиваются.

Но я советую людям, кому помогаю и для кого делаю любовную привязку, после периода ее активной работы добавить влияние хотя бы по гармонизации отношений, а лучше – использовать любовный приворот для стабильных и длительных отношений.

Вот это основная информация о том, что такое сердечная привязка. Если у вас остались вопросы, пишите мне на почту alpetrovinfo@yandex.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *