Приворот на встречу

Встреча после приворотаЛюбовная магия имеет самые разные способы воздействия на человека. И в их числе множество приворотов. Но иногда нужно не столько создать любовь, сколько с помощью любовного чувства подтолкнуть человека к каким-то действиям. Поэтому существуют ритуалы: «Приворот на замужество», «Приворот для рождения ребенка» и, в том числе, «Приворот на встречу». О последнем я расскажу сегодня поподробнее, а другие привороты, побуждающие к тем или иным действиям, раскрою в следующих статьях.

По вопросам, если мало ли что-то будет непонятно, пишите на электронную почту alpetrovinfo@yandex.ru или в гостевую книгу.

Для чего используется приворот на встречу

Суть такого приворота – создать в чувствах, эмоциях, душе и сознании привораживаемого такое состояние, чтобы он отодвинул на второй план все обиды и проблемы, ссоры и конфликты. И в результате сам сделал шаги к примирению, захотел встретиться, обсудить все и наладить контакты.

Поэтому приворот на встречу действует сильно и решительно. Но, конечно, многое в использовании такой магии зависит от силы преград. Чем больше и принципиальнее конфликт, тем сильнее должна быть применяемая магия. Вот почему существует в практике не один способ приворота на встречу, а целый набор. Я расскажу о довольно простом и безопасном ритуале, который вы можете сделать сами. Но не возлагайте на него слишком большие надежды, потому что если вы переругались, что называется, в пух и прах, то потребуется нечто более весомое, чем этот способ.

Кстати, как альтернативу, посмотрите еще вот здесь – сборник Любовные вызовы. Там такие небольшие заговоры и ритуалы по тете восстановления отношений.

Ритуал приворота

Ритуалом приворота на встречу, мы с вами будем усиливать любовное чувство человека. И, вместе с этим, несильно вмешаемся в его сознание. Цель одна, чтобы негатив отошел на торой план, а любовное влечение возросло и привело вашего любимого человека к контакту с вами.

Для приворота берем обычную белую свечу и зажигаем ее, ставим на стол.

Еще берем фотографию привораживаемого, острые ножницы и шило.

Фотографию положите перед собой, лицом к вам.

Приложите ваши руки ладонями к своему телу в область сердца.

Теперь нужно сосредоточиться вот на чем – подумайте о том, каковы ваши отношения, что в них есть плохого. Вспомните неприятности, недопонимание, которое у вас возникало и послужило причиной разрыва.

Обдумав и представив все эти проблемы, посмотрите на лицо любимого, представьте, как весь этот негатив от него и от вас уходят, становятся неважными, мелочными и не влияющими на ваши отношения.

Переведите взгляд на свечу, пусть негативная энергия уходит и сгорает на пламени.

Возьмите ножницы, отрежьте кусочек от фото любимого и небольшую прядку ваших волос. Волосы положите на кусочек снимка и сожгите их на пламени свечи. Пепел в пепельницу, после ритуала вы его закопайте.

Вы очистили отношения от негатива, теперь усилим его любовь к вам и побудим на контакт.

Вызов на встречу любимого

Переведите взгляд на фотографию вашего любимого, возьмите в руки шило. Подумайте о том, что вас объединяет, что делает вас близкими людьми, семьей. Что вас влечет друг к другу, почему вы хотите быть вместе, ради чего нужно сохранить отношения.

Шилом уколите руку – нужна маленькая капелька крови. Конечно, нужно продезинфицировать и шило, и ранку, а потом заклеить ее пластырем.

Капельку нужно капнуть на фото любимого, на область сердца. Этот энергетический центр отвечает за любовь, так что через свою кровь вы сделаете усиление его привязанности к вам, подпитаете его чувства.

Как только капелька упадет на область сердца, тем же шилом сильно и резко проткните поверх капли фотоснимок. Это действие разрывает биологическое поле сущности и дает возможность вашему желанию проникнуть сквозь естественную защиту.

В принципе, тут я не ограничиваю вас в применении любовных заговоров. Бывает так, что человеку сложно действовать на уровне образов, мыслеформ и энергий. Тогда проще взять за основу уже формализованные установки, то есть заговор приворота или любовный заговор. Выбрать его можно из множества. Но проследите, чтобы в заговоре речь шла о усилении любви к вам и о подчинении вашему желанию. Я приведу пример своего:

Кровь прими, любовь в душе своей разбуди,
Ко мне стремись, на встречу явись,
Зло забудь, счастье в семью поспеши вернуть.

В общем, можно не обязательно выражать ваши желания стихами. Главное, чтобы это было эмоционально, с вложением силы чувств.

Когда закончите, выньте из фото шило. А фотографию уберите в конверт и сохраните, пока не встретитесь. А вот после примирения фото нужно сжечь.

Шило на огне прокалите, после чего помойте его и пользуйтесь, как обычно. Свечу можно оставить, пусть догорит самостоятельно. Ножницы тоже на огне обожгите и помойте, прежде чем пользоваться ими в быту.

Да, перед ритуалом ножницы и шило нужно подержать в проточной воде, даже если вы их купили новые.

Что получится в результате

После приворота, вы в результате получаете снятие с любимого человека негативной энергии ваших ссор и конфликтов. А также получаете усиление любовного чувства к вам.

Проявление происходит за неделю после ритуала. Но если ничего не получилось, это знак того, что вы недооценили силу проблем, негатива между вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *