Приворот на полнолуние

Полная лунаВопреки сложившемуся стереотипу, не так много ритуалов любовной магии находятся в прямой зависимости от положения, фазы Луны. Чаще всего приворот и то, каково состояние спутника нашей планеты, никак друг с другом на связаны. А вот от того, день или ночь, зависимость использования тех или иных ритуалов гораздо сильнее.

Но в этот раз я расскажу про любовный приворот, который как раз можно выполнять исключительно в полнолуние, сразу после полуночи. Тогда его действие будет длительным и сильным. Магия будет напитываться и наполняться силой Луны, обеспечивая особую, тонкую, скрытую, но мощную подпитку любовному чувству.

Однако, если в жизни вашего любимого человека есть другая женщина, жена или близкая подруга, до проведения приворота на полнолуние, не забудьте провести ритуал рассорки или остуды (прочесть про такие ритуалы можно по ссылке: https://alpetrov.info/?p=431), чтобы убрать соперницу с вашего пути. Хотя, если вас устроит роль любовницы, то вполне можете обойтись только любовным ритуалом.

Если вы решились приворожить, самостоятельно сделать этот ритуал, переходите к моим дальнейшим инструкциям.

Инструкции по привороту

Для выполнения приворот вам понадобиться максимально свежая фотография вашего избранника в полный рост, без посторонних на снимке. Также купите две восковые свечи, красную и белую, и прозрачную стеклянную неглубокую тарелку без рисунков. Подготовьте чайную ложку.

Как только наступит полночь, положите фотографию вашего возлюбленного в середину стола. На фото поставьте тарелку, наполните ее до краев чистой питьевой водой.

Справа от тарелки поставьте красную свечу и зажгите. Слева от тарелки поставьте и зажгите белую свечу.

Около пятнадцати минут смотрите на изображение вашего возлюбленного сквозь воду и тарелку, зажмите руки крепко в кулаки и проговаривайте про себя такие слова:

«Я тебя «имя возлюбленного» в полнолуние заговорю,
Я в твоем сердце ярую любовь к себе зажгу.
Я тебя «имя возлюбленного» в полнолуние заговорю,
Я в твоем сердце огненную страсть к себе воспламеню.
Будешь думать обо мне, страдать, желать и меня к себе постоянно звать.
Как сила Луны ночью мир наполняет, светом своим черноту ночи озаряет,
Так и тебе от любви гореть, яркой страстью пылать, без меня покоя не знать.
Да будет так».

Теперь разожмите руки, опустите чайную ложку в воду и выпейте с нее.

Возьмите красную свечу в правую руку, а белую свечу, соответственно, в левую и одновременно потушите их, опустив в воду.

Достаньте фото из-под тарелки и обрызгайте водой снимок вашего любимого три раза. На этом моменте магическая работа завершена.

Воду вылейте, а все остальные ритуальные принадлежности спрячьте подальше от чужих глаз и храните около года. Год – это срок действия такого приворот, после чего вы можете избавиться от вещей любым удобным вам образом. Но я могу еще посоветовать, если хочется усилить приворот, эти же предметы использовать в схожем ритуале. Или провести такой же приворот на полнолуние, который я вам посоветовал из своей личной практики.

Как проявляется результат приворота

Уже через две-три недели после проведения приворота в полнолуние вы заметите первые положительные изменения в отношении к вам вашего избранника. Если результатов нет месяц и более, значит, магическая работа прошла неуспешно. Этому может быть множество причин, оттого, что вы что-то сделали неправильно в процессе проведения приворота, либо вашей внутренней силы и энергии не хватает, чтобы проводить подобные ритуалы. Возможно, тогда имеет смысл попросить о помощи опытного специалиста, либо попробовать использовать другой ритуал приворота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *