Отзыв на разведение судеб с соперником и приворот к мужу

Добрый день, Алексей. Спасибо вам, что вернули мою супругу. Она встретила другого мужчину после продолжительного брака и решила уйти от меня. Я простил ее. Даже отпустил. На тот момент, решил, что больше никогда не женюсь. А потом дошли слухи, что у них в отношениях все не гладко. Не буду описывать, что я узнал, но понял одно, что хочу ее вернуть, хочу снова быть с ней, что она достойна лучшего, а не того, что с ней происходит. Да, ошиблась, да, оступилась. Признать ей этот факт было непросто.

Пришлось обращаться к приемам любовной магии. Встретил ваши статьи, был впечатлен вашими знаниями. Решил, что вы точно сможете мне помочь. И не ошибся.

Вами было проведено два разных влияния. Одно – на разведение судеб с соперником, чтобы они расстались, и она и думать о нем забыла. А второе уже, любовный приворот. Мне было важно, чтобы жена снова стала любить меня, как и прежде. До всей этой неприятной истории.

И вот все ваши обещания сбылись. Они очень быстро разошлись, буквально через неделю после вашего вмешательства, а потом она уже стала потихоньку налаживать контакты со мной. По моей просьбе вы делали не очень сильный приворот, не хотелось очень сильно на нее давить. И этого, как показало время, более чем достаточно.

Сейчас мы снова вместе, никого лишнего в наших отношениях нет. О сопернике она даже не вспоминает, что меня, безусловно, радует. Я очень доволен вашей работой.

Благодарю. Николай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.