Скидки на приворот и другую магическую помощь?

Здравствуйте, Алексей. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас скидки на магическую помощь?

Здравствуйте. Постараюсь подробно рассказать и пояснить, как формируются затраты на магическую помощь и как дела обстоят со скидками.

То, какой ритуал проводить для помощи в конкретной ситуации, будет ли это гармонизация отношений, приворот или рассорка с соперницей, или, скажем, снятие порчи, постановление энергетики, я определяю по результатам бесплатной магической диагностики.

Скидки на приворотДля каждого воздействия есть определенные ритуалы, которые требуют затрат материалов на их проведения, подготовки места для ритуальной работы, а также применения откупов, чтобы не возникло негативных последствий применения магии.

Эти затраты, о которых я пишу, идут только на качественное проведение ритуалов и не учитывают моих личных сил и временных затрат, которые компенсируются дополнительно по результату работы в виде благодарности.

По поводу скидок. Я всегда просчитываю самые низкие возможные затраты, а также иду навстречу в том смысле, что какую-то выгоду для себя лично беру только по результату.

Пробовать тут сэкономить на материалах для проведения ритуала, означает, изначально делать работу не такой качественной, а значит, эффективной, как она должна быть. Можно, конечно, но результативность будет ниже, появится вероятность негативных последствий. Если заказчик на такое согласен, понимая сопутствующие риски подобной экономии, то, конечно, я могу постараться сделать ритуал дешевле. Но в любом случае экономия тут будет не особенно большая, не больше 10-15 %, а вот качество магического воздействия может ухудшиться значительно. Поэтому, конечно, я не советую так поступать. Ведь, скажем, при недостаточном откупе в некоторых ритуалах можно вызвать серьезные негативные последствия, не только не решить изначальную проблему, но еще и обречь себя на долги перед Силами, которые будут висеть не только на человеке, но и, вполне возможно, передадутся его родным, сформируют родовую порчу. Нужно ли сознательно идти на такой риск ради копеечной экономии? Как на мой взгляд, тогда уж правильнее вообще отказаться от магии и попробовать изменить ситуацию как-то иначе или же принять жизненные обстоятельства такими, какие они есть.

Вот такие мои советы и мысли по поводу экономии и скидок на магическую помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.