Отзыв снятие порчи на подселение

По успешному окончанию нашего, если можно так назвать, сотрудничества решил написать отзыв на мага Алексея. Отзыв однозначно положительный. Алексей снимал с меня порчу с подселением. Что со мной что-то происходит, я осознал не сразу. А когда уже наделал много плохих дел и практически растерял всех друзей. Я вел себя неадекватно, мной управляла какая-то сущность, как я понял.

В момент прояснения я решил проконсультироваться у специалиста, хотел, чтобы меня посмотрели на наличие посторонних магических воздействий. Мне повезло, я нашел мага Алексея. На сайте указано, что он работает с порчами и всякими негативными влияниями, поэтому я сразу оставил ему сообщение со своей просьбой. Да, порча с подселением сразу подтвердилась.

Алексей рассказал мне, как она работает, к чему может привести, и посоветовал заняться этой проблемой. Именно свою помощь он мне не навязывал, что мне понравилось. Просто я подумал, что ни к чему тут искать кого-то еще, если я вижу и чувствую, что маг хорошо понимает в этих вопросах, и уже не раз работал с похожими случаями. Доверился и не зря.

Алексей сказал, чтобы я не думал, что завтра-послезавтра после начала работы по снятию порчи с подселением сразу все станет хорошо и замечательно. Что так быстро такие проблемы не решаются и нужно время, чтобы все хорошо проработать и убедиться, что сущность покинула меня. Я набрался терпения. Но уже через неделю стало немного легче. Меня все реже и реже накрывали приступы, когда я себя не контролировал. А потом и вовсе все закончилось.

Алексей подтвердил, что порчи больше нет. Я чувствовал себя заново родившимся, чувство легкости, как гора упала с плеч. Плохо, что я не сразу понял, что стал жертвой порчи и наломал, как и писал выше, много дров. Но я уже потихоньку все разгребаю. Что-то получается, что-то нет. Но это уже моя работа, а не работа Алексея. Свою работу он выполнил просто замечательно. Бесконечно благодарен.

Виталий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *