Бывает ли, что магия, приворот, не действует?

Магия влияет на каждого. То есть нет такого, что сделанное влияние никак не проявляется. Это же происходит независимо от того, что за человек, где он, о чем думает и что чувствует. Влияние магии также не зависит и от ситуации, жизненных обстоятельств, в которых человек находится.

Магическое воздействие, например, по привороту или по снятию порчи, по привлечению удачи, по подпитке энергетики и так далее идет непосредственно на сущность и душу.

И дальше созданные изменения, то есть то, что уже изменено, проявляется постепенно в изменении судьбы, в реакциях в психики, в мыслях и чувствах. И уже дальше идет изменение поведения и перестройке жизненных обстоятельств.

Оградить от магического воздействия, защитить от приворота, от наведения порчи иди любого другого магического вмешательства может только магическая защита. В таком случае чужая магия может не подействовать, так как защита или нейтрализует попытку вмешательства, или даже вернет направленную энергию воздействия обратно тому, от кого она идет. Так работает так называемая зеркальная защита.

Естественно, перед какой-либо магической работой я делаю диагностику по поводу подобных магических защит. Поэтому если я провожу магическое влияние, то оно в любом случае будет идти и работать. После ритуала, совместно с заказчиком, я уже отслеживаю, как проявляются результаты. То есть слежу за тем, как человек реагирует. Это важно, потому что все люди индивидуальны, а ситуации особенны. Поэтому, например, не существует одного единственного и универсального способа приворожить. Приворот должен соответствовать ситуации и особенностям привораживаемого, тому, как он чувствует, как проявляет чувства, как выстраивает отношения с окружающими. Это все контролируется после приворота и подделами, если требуется, производится коррекция психических и эмоциональных реакций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *